介護ドライバーさんお疲れ様です

協会の介護タクシードライバーさんは、朝は出庫前に車を洗車し、点検を行い、1日の送迎が終わった後も、車の洗車、車内の清掃、明日の送迎に備えて点検を毎日行っています。

安心安全に、協会の介護タクシーを利用していただけるように、日々気を配り送迎に励んでいます。
介護タクシーに乗車していただいた時に、気持ちよく利用していただくために、車内に清掃だけでなく、香りにも気を配り、消臭剤を全車に常備しリラックスして乗車いただけるように気を配っております。
出庫前と入庫後の点検は言うまでもなく、安心安全運転、乗車降車時の介助、降車後の病院の受付、自宅まで安心安全に送り届けるまでが、ドライバーさんの仕事です。
これからも協会の介護タクシーは安心安全を合言葉に頑張って行きます。

なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー)
ナイス ナイス ナイス
ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!)

♪ ちかちゃん
2009年03月05日 22:49
綺麗な車は気持ちが良いですね、洗車・点検・車内の清掃・陰の努力が大変!綺麗だと運転も安全運転なり逆に汚れていると乱暴な運転になりそう、救急車や介護タクシーは事故はタブー気を遣う仕事ですが慎重にスロースロー・・・
2009年03月06日 08:45
綺麗な車に乗るのは気持ちが良い物です。お客にすれば、同じ車に乗るのなら、綺麗な車となりますね、何時も街を走っていると、時々出会う事が有ります。手を振る時も有り、そのまま通り過ぎる時も有ります。頑張って下さい。付け加えますが、私も車は何時もピカピカです、
2009年03月06日 19:18
ちかちゃん、KSさんこんばんは、コメントありがとう!
ドライバーさん達は、皆優しく利用者さんの介助を一緒懸命行ってくれています。皆さんも応援宜しくお願いいたします
Y/N
2009年03月07日 11:07
介護タクシー乗務員の皆さん毎日ご苦労さんです。何時も気を使われる事でしょうでも朝の仕事初めは大切です。どうか気を付けてください。
2009年03月07日 17:57
Y/Nさんコメントありがとう御座います。
安心安全に毎日介護タクシーを運行して頂いております本当に頭が下がります。