休日も元気に走る、きんきの介護タクシー!

安くて・安心・安全きんきの介護タクシー(10Km100円)は休日も、和歌山市、岩出市、海南市、紀の川市、紀美野町各全域を走っております。

なんと言っても、10キロ圏内100円ですから、和歌山市内ほとんど100円で行ける事になります。
例えば、協会の事務所のある吉礼から日赤までは約8キロなので100円です、安いでしょ。
もし10キロを超える場合も安心の料金設定で、5キロごとに100円になります。
例えば500円1枚で30キロ乗れる計算になり、和歌山市から直線距離だと有田を超え由良まで行けます。
かと言って決して安かろう悪かろうではありません、協会使用車両はセダンタイプはトヨタクラウンを使用しており、車椅子のまま乗車できる軽車両もご用意しております。
また介護タクシーは、普通2種免許、ホームヘルパー2級、、介護福祉士、福祉有償運送運転者講習、上級救命講習を取得・修了したスタッフがハンドルを握っており、安心してご乗車いただけます。
介護ならびに介護タクシーについてのお問合せ、ご質問は当協会までお電話下さい。
希望が御座いましたら、お家までスタッフが説明に参ります。
ご気軽にお電話下さい。

2009年07月20日 20:56
色んな資格を持った人が運転してくれるって安心で有難いことです、介護は24時間休みなく尊い大変な仕事です、介護従事者さんの待遇を手厚くと願うばかりです、しいては利用者さん老人に、より優しく出来ると思います、皆さん予備軍です、私も行く道、いずれお世話になります。
2009年07月21日 13:04
ちかちゃんコメントありがとう。
介護スタッフはこのほかにも色んな資格を取得しています。又外部研修等にも参加し知識及び技術の向上に努めております。応援宜しくね
森の中
2009年07月21日 22:01
正直、これで商売になるんですか???