第41回シニアパソコン教室旅行会に行ってきました。 一泊二日箱根・東京編 その2

今回は、芦ノ湖や大涌谷を十分散策堪能し、箱根湯本ホテルおかだへと、到着しました。

宴会の始まるまでの間、参加者の皆さんは、箱根の源泉かけ流しの温泉にゆっくりつかり、旅の疲れを癒しておりました。
温泉を堪能した後は、おまちかねの大宴会であります。
会長、理事長の挨拶で始まり、雑賀会長作詞の協会応援歌を皆で歌い、東部OB龍神さんの乾杯で宴会が始まりました。
めいめい飲めや歌えの大騒ぎであります。

なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー) なるほど(納得、参考になった、ヘー)

チィチィ
2009年11月02日 19:52
楽しい旅行を有難うございました。初めての体験がいくつか重なり、思い出に残る旅になりました。国会議事堂、議員会館、お台場など。理事長様はじめ、お世話頂いたスタッフの方々に御礼申し上げます。又、珍しい所へ連れって下さい、よろしく。
2009年11月02日 20:40
楽しそうな宴会、雑賀会長作詞の協会応援歌、武田節の替え歌、上手くいきましたか、この歌は詩吟が入るから難しいけど、詩吟の女性の唄ってる表情がいいのできっと、成功したと思います、よかったね。
2009年11月02日 21:08
応援歌、武田節の替え歌、を全員で唄い元気をつけます。其の後の宴会もカラオケで盛り上がりました。
2009年11月03日 17:42
コメントありがとう御座います。会長作詞の協会歌武田節のリズムにのり宴会がスタートいたしましたが・・・宿に着くなり、部屋に寝具が用意されていなかったり、宴会の始まる時間が遅かったり等、嫌な思いをされた方も居られた事と思います。この場をお借りしお詫び申し上げます。
Y/N
2009年11月05日 17:08
楽しい旅行でしたようで良かったですね皆さん元気で楽しそうでしたね、大成功ですね。
2009年11月09日 19:51
Y/Nさんコメントありがとう御座います。
多くの皆さん参加者の皆さんの御蔭お持ちまして、無事に和歌山に到着いたしました。Y/Nさん忘年会皆で行きませんか