雑賀会長と、講師の皆さんが事務所を訪問してくれました。

今日は、雑賀会長と講師の皆さんが、理事長を訪ねて事務所を訪問して下さいました。

東部OB会の生徒の皆さんは、パソコン以外にも、写真を撮られたり、書道や折り紙など、様々な趣味をもたれる方が沢山おられ、今度生徒の皆さんで発表会を開こうと、その打合せに理事長を訪ねてくれました。
皆さん理事長と、教室の打合せなど、色々とおもしろおかしく話しをされ、楽しいひと時を過されていました。

2010年01月28日 08:50
事務所の職員さんのみなさんは、大変忙しいので、訪問には気が引けたのですが、展示会の件で話しをしたかったので、訪問しました。愛想良くお迎えして頂き、感謝いたします。ありがとう御座いました。何時もの事ですが、話しに花が咲き、楽しい一時を過させて頂きました。展示会も成功させたいと思います。雑賀
2010年01月28日 08:55
皆さんご自分のお宝展!いいですねぇ 写真あり書道あり絵画あり手芸品あり木工品ありetc 丹精こめた品々を作成した時の心境など懐かしく思い出すことでしょう。
2010年01月28日 13:17
コメントありがとう御座います。
会長昨日は、訪問ありがとう御座いました。
パソコン教室の皆さんは、色々と本業や、趣味でパソコン以外の分野で幅広く活躍、活動されているとのことで、「展示会をしてみては」との提案が会長よりあり、私も賛同いたしました。
皆さんの作品を拝見する事を楽しみにしております。
♪やっちゃん
2010年01月29日 06:07
展示会(発表会)は何時、何処で有るのでしょうか詳細を記して下さい、他の教室生徒からの見学は宜しいのでしょうか?
2010年01月29日 18:12
やっちゃんコメントありがとう
開催教室は、東部教室であります。他の教室の皆さんも気軽に訪問して下さいね開催日は、会長初め講師の皆さんが、調整中でありますので、決まり次第メール通信等でお知らせしますね。
2010年02月02日 20:42
東部教室OB生、生徒作品展でありますが、2月6日午前9:30~午後3時30分、東部教室で開催されます。お時間があれば、皆様お誘い合わせのうえお越し下さい。やっちゃん待っていますよ。