東部OB生Nさんの写真展に出かけてきました。

今日は昨年に引き続き、東部OB生Nさんが所属する名草写友クラブの写真展に出かけてきました。

会場に到着すると、偶然にも雑賀会長はじめ講師の方々や、パソコン教室の生徒の皆さんも、見学に来ておりました。
会場には、クラブの皆さんの作品が沢山展示されており、私たち以外にも多くの方が見学に来ておらり、大盛況でありました。
Nさんに撮影時のエピソードや、苦心した所などをお聞きし、その後作品の前でも記念撮影をさせて頂きました。
写真展は14日まで「ギャラリー花畑」で行われているそうなので、一度見に行かれてはいかがですか。

右の作品は私たちと八尾駐屯地へ行った際に撮影されたそうです。

Nさんの作品の前で記念撮影です。

2010年04月10日 20:21
お馴染みさんが全員集合ですね 一足お先に昨日みせて頂きました 花畑製材所の跡地に素敵なギャラリーが出来ています Nさんの写真3点共やはりプロの腕前ですね 深い赤 ほんとに綺麗な深紅のワクから 白い傘3っのコントラスト アパッチは羽根の下にも一機 いずれも意外性のシャッターチャンスを狙った プロの腕はお見事ですね ありがとう。
KN
2010年04月11日 00:11
昨日から名草写友クラブの写真展を開催させてもらっています。いっ先に、ちかちゃんが駆けつけて下さり、次々と皆さんが足を運んでくれています。
 今日は理事長をはじめ大勢の皆様が、お忙しい中をご来場いただき、会場はかつてない溢れんばかりの大盛況となりました。
暖かい皆様のご支援に感激ひとしおです。
有難うございました。
2010年04月11日 10:05
プロの写真は何処かが違うね。なんか引き付けます。早くなりたいものです。
龍之介
2010年04月12日 09:07
ご出品おめでとうございます。
素晴らしい作品の数々 圧倒されました。
次回を楽しみにしています
2010年04月12日 18:27
皆さんコメントありがとう御座います。
しかし素晴らしい作品の数々、思わず見とれてしまいました。自分をはじめ、スタッフの皆も良き目の保養となりました。
KN
2010年04月12日 21:20
「ほめて頂いて」穴があったら、もぐり込みたい心境です。パソコン教室のお陰で、多くの皆さまと知り合えて、声を掛けていただき本当に幸せです。有難うございます。
そして元気でいられるのは、「やさしい手」と
ヘルストロンの効果だと信じています。

2010年04月16日 22:31
KNさん本日は、ありがとう御座いました。
仲良く、楽しく、元気よく、生涯現役でお願いいたします。そしていつも「やさしい手」ありがとう御座います。未だ若輩な弟でありますがご指導お願いいたします。ありがとう御座います。合掌