協会のヘブンリーブルーは、今が見ごろであります。

協会のヘブンリーブルーは、10月に入り咲き始め、今まさに満開であります。

一時はもう咲かないのかと心配していたのがうそのように、沢山ブルーの花が咲き、大変綺麗です。
蕾もまだまだたくさんあり、100個近くありもっと多くの花が咲きそうです。
本来は、8月から10月に咲くそうですが、協会のヘブンリーブルーは咲き始めるのが遅かったせいか、まだまだ花を楽しめそうです。
皆さんも近くに来られた時は、ぜひ綺麗なヘブンリーブルーを見に事務所を訪れてくださいね。

2010年10月23日 21:29
ヘブンリーブルーは偽りのない綺麗さよねぇ 光沢があり絵にも描けない自然なブルー 曼珠妙華が好きコスモスが好きといいながら 今またヘブンリーブルーが好きと・・浮気性でゴメン と言うのは一年中で秋のこの時期が大好きなので この時期に咲く花は何でも好きになってしまうという単細胞なのです 私宅のヘブンリーブルーは予定終了しましたが 協会さんは 今を盛りと咲き誇ってるのですね 皆さん種が欲しいと思いますよ。