シニアパソコン教室もまもなく10周年を迎えます。

NPO法人近畿在宅介護協会が主催する、シニアパソコン教室も早いもので、今年で10年目を迎えます。

最初は、東部教室のみでスタートしたパソコン教室も、東部、中央、河南、河西、河北と、和歌山市内だけでも五教室に増え、去年からは大阪校も五教室開講し、大所帯となりました。
これも、雑賀会長、ボランティア講師の先生方をはじめ、皆さんのご協力があってこそと、日々感謝しております。
この先末永く、みなさんと共にシニアパソコン教室を盛り上げてゆけるよう、頑張ってゆきます。

ボランティア講師の織戸先生です。

ボランティア講師の小波先生です。

ボランティア講師の五味先生です。

ボランティア講師の戸根先生です。

ボランティア講師の榎本先生です。

ボランティア講師の小嶋先生です。

2011年02月19日 14:46
Y/N
2011年03月02日 10:53
月日のたつのははやいものですね。10年目似なりましたか、あつとゆう間に過ぎ去った9年間いまだに覚えられない自分に悲しさをおぼえています。でも元気に生きて居れば楽しさもあります、此れからも元気に頑張ります、宜しくお願いします。