今年も一年ありがとう御座いました

今年も、後6時間あまりで、終わってしまいますが、今年も一年間、ありがとう御座いました。

NPO法人近畿在宅介護協会は、本業である介護事業を、365日年中無休でサービスを提供しています。
12月31日、大晦日でも、ヘルパーさんを初め、介護タクシーのドライバーさんたちも、頑張ってくれています。
そして、明日1月1日から、今日同様に、ヘルパーさん、介護タクシーのドライバーさんたちが、頑張ってくれます。
利用者さんの中には、家族の方や、お孫さんとお正月を過す方もいますが、一人でお正月を迎え、ヘルパーさんが来てくれるのを、心待ちにしてくれている方もおられます。
そして、透析を受けておられる方は、盆・正月関係なく病院にいかなければなりません。
そんな方々を、大晦日も、元旦も、介護タクシードライバーの皆さんが送迎してくれています。
今年一年、皆様方をはじめ、利用者さん、協会職員、ヘルパーさん、介護ドライバーさんに支えられ、一年無事に、乗り切ることが出来ました。
来年も、職員一同、心のこもった、介護サービスを提供しながら、パソコン教室、親睦交流会などを通じて、皆様に喜んでいただける、一年にしていきたいと思っています。
来年も、NPO法人近畿在宅介護協会を、よろしくお願い申し上げます。

理事長ファン
2008年12月31日 23:32
今年も一年間本当にありがとう御座いました。
残すとこあと30分来年もよろしくお願いいたしますね。理事長先生は、あと30分で御いくつになられるのかな?来年も楽しませて下さいお願いね。
Y/N
2009年01月01日 12:08
明けましておめでとう御座います。今年もパソコン教室でお世話になりますが宜しくお願い致します。玄関の生花素敵ですね。
ももちゃん
2009年01月03日 12:48
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします。お年賀状ありがとうございました、今年も理事長さん初め講師の皆様一年間ご指導お願いますね。それと理事長先生今年こそデジカメ教室開催して下さい楽しみにしています。

桃子ー8
2009年01月03日 16:00
明けましておめでとうございます。昨年は何かとお世話になりありがとうございました。
今年もご指導よろしくお願いいたします。このブログを見ているパソコン教室の皆さんいつも雑賀会長が言っているでしょ!お世話になるばかりではなく私たちも介護協会さんに協力しましょうよ!それとブログ見るばかりでなく、挨拶ぐらい皆さん大人なんですからコメントしましょうよねっ!
はなはな
2009年01月03日 21:06
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。桃子ー8さんの言うとうりいつもお世話になっているのに挨拶もできないなんて恥ずかしい事ですね私も桃子ー8さんの意見に賛同いたします、理事長先生、スタッフの皆さん、講師のみなさん今年もご指導宜しくお願いします。
チィチィ
2009年01月03日 23:14
おめでとうございます。旧年は理事長様はじめ、森谷先生、講師の先生方、スタッフの皆様にはお世話になり感謝申し上げます。今年もよろしくご指導の程お願い致します。お会い出来る日を楽しみにしております。
2009年01月04日 09:27
新年明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願いいたします。新年早々にブログにコメントいただき真にありがとう御座います。今年も皆さんに支えられながら良き一年を過ごしたいものでね皆さん今年も宜しくお願いいたします、それと多くのお年賀状を賜りありがとう毎年皆様の工夫あるお年賀状が楽しみです。